?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Морозильник допускается определить в каждом участке, тем не менее следует не нарушить некоторые условия. Паркет обязан обладать жесткую гладкую плоскость, даровитую вынести нагруженный морозильник. В хрупкий паркет необходимо уложить фанеру шириной 2 см.
Куда и равно как поставить http://001morozholod.ru/article.html

Как норма, структура морозильника рассчитана в службу рядом комнатной горячке +15°C..+43°C. В случае если аппарат определить в участке с температурой пониже +15°C, в таком случае его действующий ЭФФЕКТИВНОСТЬ уменьшится. В следствии этого в зонах с аналогичными критериями морозильник ставить никак не советуют. Ремонт холодильников на дому круглосуточно.

По способности никак не необходимо устанавливать морозильник вблизи с воздухонагревателем либо радиатором отопления, плитой и зонах, подвластных влиянию непосредственных погожих проблесков. В каждом с перечисленных выше ситуации аппарат сбережет трудоспособность, однако потребление энергии рядом данном возрастет. http://001morozholod.ru/article_diagnostika/raioni_obsluzivania.html

Установленный в положение морозильник равняют контролируемыми опорами либо роликами.
Электричество и безопасность замена уплотнительной резины двери холодильника.

Подавляющее большая часть бытовых морозильников обладают многожильный кабель и трехконтактную штепсельную кочну. Турбоэлектрический заключение в неукоснительном режиме обязан обладать заземленную розетку с целью вилки соответственного вида. Выключать заземляющий захват вилки запрещено. В собственную очередность, гнездо кроме того обязана являться заземлена. http://001morozholod.ru/atlant.html

Для морозильника советуют особо отметить единичную розетку. Напряжённость проводят проверку рядом вкалывающем компрессоре. Рядом несоответствии величины усилия нарицательному значению наиболее ±10 % содержать аппарат запрещено, таким (образом равно как имеет возможность пойти к чер его стандартная деятельность. Необходимо запоминать, что же шнуры–удлинители Элемент представлены основанием яра заземления и иных проблем.
Начало работы

Холодильник определен, рацион подключено — время приступать главную контроль. В случае если что–то с нижеперечисленного не имеется, в таком случае принимать причина прибегнуть в сервисную работу:

рядом раскрытой дверь подключается душевное свет;
нагнетатель подключается, в случае если отправить руку реле в среднее место шкалы регулировки;
у трудящегося морозильника, обладающего необмерзающий теплообменник, обязан трудиться кулер низкотемпературного отделы. http://001morozholod.ru/iceberg.html

В отдельных вариантах рядом раскрытой дверь морозильника допускается услыхать спокойный горлушащий звук. Его основаниепарообразование хладагента в испарителе. Подобное событие полностью естественно и никак не имеет возможность приниматься, равно как проблема.

Первые особенности остужения возникают При помощи 5–10 мин. в последствии подключения, тем не менее жар имеет возможность придерживаться пока что определенное период. Некоторое количество первичных циклов деятельность станут достаточно длительными из–за несоответствия действительной температуры и вызываемой. В возобновление данного значимости вплоть до общепризнанных мерок понадобится 24 часа.

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner